segunda-feira, 6 de março de 2017

NÁUTICO VENCE SPORT E QUEBRA TABU

O Náutico não vencia o Sport desde 2014. O tabu foi quebrado na tarde de ontem domingo (5/3). Com gols de Marco Antônio e Erick, o Timbu derrotou o Leão por 2x1 na Arena Pernambuco, pela sexta rodada do Hexagonal do Título do Estadual.  Os dois gols alvirrubros foram anotados no segundo tempo. Aos nove minutos, após passe de Erick, Marco Antônio acertou um forte chute cruzado, sem chance para Magrão. Aos 18, foi a vez do garoto Erick, de cabeça, aumentar a vantagem do Náutico para 2x0. Os rubro-negros descontaram com Ronaldo Alves, aos 24, mas a reação parou por aí.

Com a vitória, o Náutico subiu para 11 pontos e assumiu a segunda posição, dois a menos do que o líder Salgueiro. Já o Sport caiu para o terceiro lugar, com nove pontos.  FONTE: JC Online