sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

SPORT EMPATA COM SALGUEIRO NO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Quando Salgueiro e Sport se enfrentam pelo Campeonato Pernambucano, é difícil estabelecer um favorito. O histórico recente aponta um Carcará valente, que eliminou o Leão da final em 2015 e costuma dar trabalho. Ontem quinta-feira (2), o time sertanejo voltou a segurar o ímpeto rubro-negro, o que resultou em um placar murcho; 0x0.
Enquanto as equipes se estudavam, o jogo permaneceu lento nos primeiros 30 minutos, com poucos lances de perigo real deixando a emoção para a reta final do primeiro tempo. O primeiro surgiu em uma falha do goleiro Mondragón que errou o tempo da bola em um cruzamento e acabou encoberto. Marquinhos tentou aproveitar a sobra, mas acertou a trave.
Logo depois, o Carcará respondeu em lance de Valdeir que lançou William Lira na área. O artilheiro do Pernambucano driblou Agenor, mas ficou sem posição para o chute. Tentou o cruzamento e acabou desperdiçando uma ótima oportunidade, a última de perigo no primeiro tempo. FONTE: LEIAJÁ